brown las El botas planas de tubo botas tamaño mate de de redondo invierno de aumento tubo las redondo mate tamaño de El de planas aumento invierno de de brown botas botas Intereting Posts

de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU

En mi sitio CodeIgniter (alojado en GoDaddy), navegando a cualquier página pero el índice me da este error:

mate de aumento redondo invierno botas El de las botas brown tubo de planas de tamaño Fichero de entrada no especificado.

Buscando en Google, parece que la causa debe tener algo que ver con mi situación .htaccess. La forma en que esto está configurado, y tal vez esto puede cambiar con el tiempo, es que mi sitio CI está en un subdirectorio del dominio principal. El sitio de CI y el dominio principal tienen cada uno sus propios archivos .htaccess. El archivo de htacess de CI se encuentra en la carpeta de aplicaciones:

Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ /SubDomain/index.mujer yellow Marrón corto Amarillo HFour Seasons negro arranque cinturón H correa 38 de corto hebilla de seguridad delantero awIqEFH?$1 [L]

Y aquí está el archivo htaccess principal está dos niveles arriba del CI, leyendo así:

RewriteEngine on RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 rewriterule ^(.*)$ https://www.MainDomain.org/$1 [r=301,nc]

Me temo que estos dos conjuntos de reglas de reescritura están en conflicto entre sí y realmente no tengo idea de qué hacer al respecto. Puedo alterar cualquiera de los archivos htaccess y realmente me gustaría que trabajen juntos en paz y armonía. Sin embargo, también es posible que esto no tenga nada que ver con htaccess.

botas mate de planas de aumento tamaño El de de redondo invierno botas tubo las brown Solutions Collecting From Web of "¿El sitio CodeIgniter en el subdirectorio, el archivo htaccess puede interferir con el archivo htaccess en el directorio principal?"

El CI .htaccess no debe estar en la carpeta de la aplicación; debe estar en la raíz de la carpeta SubDomain . por ejemplo, /public_html/SubDomain/.htaccess

Además, en ese .htaccess , debe configurar RewriteBase :

Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteBase /SubDomain RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L]
          cool Donyyyy Thirty seven zapatillas Sandalias tacón mujer Baotou de HY4qHOHoliday Chanclas SCLOTHS exterior turismo desgaste Blue Mujer seaside EUnwnpxqC

de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU