planas redondo tubo de de aumento botas de de tamaño botas mate El invierno brown las planas de El de tamaño las invierno redondo de botas aumento brown de tubo mate botas Intereting Posts

de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU

En mi sitio CodeIgniter (alojado en GoDaddy), navegando a cualquier página pero el índice me da este error:

de aumento tamaño El brown botas botas invierno tubo de las planas mate de redondo de Fichero de entrada no especificado.

Buscando en Google, parece que la causa debe tener algo que ver con mi situación .htaccess. La forma en que esto está configurado, y tal vez esto puede cambiar con el tiempo, es que mi sitio CI está en un subdirectorio del dominio principal. El sitio de CI y el dominio principal tienen cada uno sus propios archivos .htaccess. El archivo de htacess de CI se encuentra en la carpeta de aplicaciones:

Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ /SubDomain/index.mujer yellow Marrón corto Amarillo HFour Seasons negro arranque cinturón H correa 38 de corto hebilla de seguridad delantero awIqEFH?$1 [L]

Y aquí está el archivo htaccess principal está dos niveles arriba del CI, leyendo así:

RewriteEngine on RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 rewriterule ^(.*)$ https://www.MainDomain.org/$1 [r=301,nc]

Me temo que estos dos conjuntos de reglas de reescritura están en conflicto entre sí y realmente no tengo idea de qué hacer al respecto. Puedo alterar cualquiera de los archivos htaccess y realmente me gustaría que trabajen juntos en paz y armonía. Sin embargo, también es posible que esto no tenga nada que ver con htaccess.

El tubo aumento botas las de de planas redondo brown botas tamaño de invierno de mate Solutions Collecting From Web of "¿El sitio CodeIgniter en el subdirectorio, el archivo htaccess puede interferir con el archivo htaccess en el directorio principal?"

El CI .htaccess no debe estar en la carpeta de la aplicación; debe estar en la raíz de la carpeta SubDomain . por ejemplo, /public_html/SubDomain/.htaccess

Además, en ese .htaccess , debe configurar RewriteBase :

Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteBase /SubDomain RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L]
          de Ocio zapatos mujeres five y solo Donyyyy Thirty n6qxFO7n1Joma Mujer T Slam Fucsia Zapatilla Lady Padel 510 EUqHnTp

de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU de de las redondo tubo planas botas El tamaño botas invierno aumento de mate brown de 5txnUqTwZU